كشفت دراسة أمريكية حديثة أجريت بجامعة كاليفورنيا،أن التفاح يقاوم الخلايا السرطانية بشراسة ويصيبها بحالة من الشلل،وذلك لأنه يحتوي على مادة تسمى "فلافو نيودز"تحمي الإنسان من الأصابة بأمراض القلب والأورام التي تقدم العمر .
ومادة "الفلافونيودز" الموجودة بالتفاح وفي بعض البقوليات والخضراوات الأخرى على تحسين وظائف الجدهاز الهضمي وتقلل من نسبة حدوث سراطانات به.
وينصح بضرورة تناول تفاحة واحدة يومياً مع المحافظة على التوازن المثالي لتقليل فرصة الإصابة بالسرطان .
والله يبعدكم عن السرطان جميعاً ..
وشكراً