من تكون ؟
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

من تكون ؟

لأحلى عيون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 • | بـآستـآ إيطــآليه | •

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منال أحمد
عضو نشيط
عضو نشيط
منال أحمد


عدد الرسائل : 17
رقم العضوية : 18
تاريخ التسجيل : 04/03/2008

• | بـآستـآ إيطــآليه | • Empty
مُساهمةموضوع: • | بـآستـآ إيطــآليه | •   • | بـآستـآ إيطــآليه | • I_icon_minitimeالأربعاء مارس 05, 2008 5:32 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقــآدير :

1 كلغ طماطم (مقطعة مكعبات)

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

3 فصوص ثوم (مسحوقة)

4 حبات تشيلي أخضر حار (مقطع)

1 مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز

1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مقطع)

2 لتر ماء (مملح)

500غ باستا بيني (على شكل أنابيب)

2/1 ملعقة صغيرة ملح

50غ جبنة بارميزان (مبشورة)

طريقة التحضير :

. تطحن الطماطم على شكل بوريه في خلاط للطعام.

. يسخن الزيت في وعاء كبير ويقلى فيه الثوم والفلفل بسرعة،

ثم تضاف بوريه الطماطم، الماء، السكر، ماجي أسرار خلطة البشاميل، الأوريغانو، الملح والفلفل الأسود.

. تطهى جميعاً على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة،

ثم يضاف البقدونس بعد أن يتكاثف الخليط.

. في هذه الأثناء، يغلى الماء المملح وتطهى الباستا فيه لمدة 10 - 12 دقيقة.

. تصفى الباستا وتوضع في طبق ساخن.

. تسكب صلصة الطماطم فوق الباستا وترش بجبنة البارميزان.

صحتين وهنـــآ

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
• | بـآستـآ إيطــآليه | •
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
من تكون ؟ :: قسم المرأة في من تكون :: بيتك ومطبخك مع من تكون-
انتقل الى: